lundi 29 septembre 2014

Les meilleurs Muffins : chocolat et pralin et divinement facile en plus !

 

Voici une recette absolument délicieuse les muffins sont d'un moelleux indescriptible .
Même au bout de 3 jours c'est dire !
Ici c'est une version pépite de chocolat et pralin mais vous pouvez les faire selon vos envies et ce que vous avez dans vos placards.


Pour environs 10 gros muffins

Ingrédients secs :
250 g de farine
1 sachet de levure chimique
175 g de sucre en poudre
150 g de chocolat coupé grossièrement en pépites et 25 g de pralin  

Ingrédients liquides :
250 ml de lait
90 ml d'huile de tournesol
1 oeuf
1 cuiller à café de vanille liquide

Préchauffer le four à 220°C.
Mélanger bien tous les ingrédients secs ensemble dans un grand bol et mélanger les ingrédients liquides dans un autre.
Verser alors le mélange liquide sur le premier et mélanger à l'aide d'une cuiller à soupe (pas de fouet !!) NE SURTOUT PAS TROP MÉLANGER, il faut juste "mouiller" la farine.
Verser dans des moules à muffins en silicone. Il faut bien les remplir.
Parsemer de pépites de chocolat au dessus de chaque muffin.

Enfourner pour 14/15 minutes à 220°C.
Dégustez J





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire