Elle à fait le tour des blog ! Il fallait bien que je finisse pas la tester !
Elle fût pour mes collègues et non l'avons fortement appréciée !!
Ingrédients
100 g Lait
20 g levure boulangère fraiche ou 7 g de déshydratée
100 g sucre
500 g farine
2 oeufs
200 g crème fraîche épaisse
1 c. à café rase sel
1 c. à café rase fleur d'oranger
Sucre glace pour la finition
Préparation
Mettre dans le bol le lait, les oeufs et la levure2 min / 37° / Vitesse 2
Ajouter la farine, le sucre, le sel, fleur d'oranger et la
creme fraiche 5 min
Si la pate est un peu collante rajouter un peu de farine et
1/2 min
Mettre la pate dans un saladier, couvrir et laisser pousser
1h30 à temperature ambiante (la pate doit doubler)
Dégazer la pâte et mettre sur le plan de travail fariné
Faire des boules suivant votre moule pas trop grosse, puis les mettres sans trop
serrer dans le moule
Couvrir d'un linge puis laisser lever 1h
Prechauffer le four a 150°, cuire 30 min
Si elle dore trop sur le dessus couvrir d'un papier alu.
Soupoudrer de sucre glace quand elle est froide.
Et dégustez :)
Ici j'ai utiliser mon moule tablette Demarle.
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