Vous prendrez bien une petite chouquette ??!!!
Ingrédients (pour environ 30 choux) :
3 oeufs
1 CS de sucre (pour les pâtes sucrées)
1/2 cc de sel
Préparation :
A l'arrêt de la minuterie, ajouter la farine et mixer 1
minutes 30 à vitesse 3. (la pâte doit avoir l'aspect d'une pâte sablée).
Laisser refroidir quelques minutes ( 3-4 min )
Ajouter les oeufs un par un par le trou du couvercle sur les
couteaux en marche à vitesse 5 puis mixer 30 secondes à vitesse 5.
Utiliser 1 cuillère à soupe ou une poche a douille ( ici normale ou cannelée) et former des petits choux sur
une plaque à pâtisserie. Vous pouvez aussi utilisez un moule en silicone type mini tartelette pour obtenir des petits choux parfait .
Faire cuire environ 30 minutes dans un four préchauffé à
180°C (Th. 6).
(Avec mon four je finis souvent par 3 min a chaleur tournante pour dessécher les choux et qu'il ne retombe pas ...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire