mercredi 27 août 2014

Tzatziki aux crevettes


Tzatziki aux crevettes

Pour 8 verrines

8 crevettes roses 
200 g de fromage blanc 
1/2 concombre
2 gousses d'ail
8 feuille de menthe
persil
1 c a s de jus de citron
2 c a s d'huile d'olive

Pelez et retirez les graines du concombre . La râpé et l'essorer avec les mains pour enlever un maximum d'eau .
Faite revenir les crevettes décortiquées avec 1 c a s d'huile le persil et la moitié de l'ail haché . Salez poivrez .

Mélangez le fromage blanc avec le jus de citron , la cuillère d'huile restante et l'ail restant .
Salez poivrez et incorporer la menthe hachée et le concombre rapé .
Mettre en verrine , disposez les crevettes dans la verrine et conservez au frais .

Succès garantis : )





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire